Seiten

Speisekarte

 

Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.

 

Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach ihren Bedürfnissen zubereiten können.

Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.

 

Vorspeisen warm und kalt
Maransei vom Unkert Hof auf polnische Art mit Blumenkohl und Hollandaise 9,80 Euro
Suppen
Schwedische Sommersuppe mit Lachs und Dill 7.20 Euro
Hauptspeisen
Duett vom Maibock mit Kartoffelflan  26,30 Euro
Hähnchen-Kräuter-Roulade mit Frühlingsgemüsen und Püree 15,50 Euro
Piccata vom Wolfsbarsch mit Salsa und Gemüsesphagehttini 17,40 Euro
Conchiglioni mit Pesto Rosso und Mozzarella 14,10 Euro
Desserts
Vanillecreme mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott 8,50 Euro
Für unsere kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
Erwachsenenportion
5,50 Euro
8,90 Euro
Kartoffeln mit Kräuterquark
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
Preis für Erwachsenen wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
 
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.

 

 

 

Spargel – König der Gemüse


Vorspeisen

Cremesüppchen vom Spargel
6,80 Euro

Knusprige Spargelmikado mit Hollandaise-Dip und Salatbouquet
9,90 Euro

Frühlingsteller mit Spargel, Hähnchenbrust Und Schnittlauchhollandaise
11,50 Euro

Hauptspeisen

Spargel mit Sauce Hollandaise und gebutterten Kartoffeln
15,90 Euro

Schweinerückensteak mit Spargelragout und Kartoffel-Karottenpüree
22,10 Euro

Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
28,50 Euro

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit frischem Spargel und Kresseschaum
21,40 Euro

Blankett von Garnelen und Spargel mit Grieß
25,10 Euro


Und zum Abschluss

Spargel-Erdbeersalat mit Joghurt-Erdbeermousse
9,00