Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.
Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit. Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.
|
|
Vorspeisen | |
Hauchdünner Wildschweinrücken mit Senf-Kapern-Soße und kandierten Tomaten | 10,90 Euro |
Marans Ei aus Wiesenaue im Glas mit Gurke und Forellenkaviar | 9,30 Euro |
Garnelen auf Bärlauch-Feta-Creme mit Salat |
12,00 Euro |
Suppen | |
Bärlauch-Cremesuppe mit Speck und Croutons | 7,30 Euro |
Geflügelcremesuppe mit rotem Curry und Kokos |
7,30 Euro |
Hauptspeisen | |
Duett vom Hasen mit Frühlingsgemüsen und Kartoffeln | 28,20 Euro |
Roulade vom Brandenburger Landschwein mit Tomaten-Sugo und Tagliatelle | 20,50 Euro |
Auflauf mit Zicklein, Gemüsen und Feta | 19,80 Euro |
Cordon bleu mit Bärlauch-Panade Lauwarmen Rote-Bete-Salat | 22,50 Euro |
Fischragout mit Flusskrebsen, Frühlingsgemüsen und Kartoffelpüree | 19,50 Euro |
Winterkabeljau unter der Pankokruste und lila Kartoffelsalat | 23,10 Euro |
Zitronen-Hühnchen-Gnocchi | 19,00 Euro |
Dreierlei Kohl mit Erbsen-Kresse-Soße und Cashew-Bröseln | 16,50 Euro |
Gebratene Salatherzen mit Gorgonzolasoße |
15,90 Euro |
Desserts | |
Eierlikörmousse mit fruchtigem Möhren-Orangen-Konfitüre und Baiser | 9,10 Euro |
Mousse vom griechischen Joghurt Rhabarber und Streuseln |
9,10 Euro |
Für unsere kleinen Gäste | |
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln Erwachsenenportion |
5,50 Euro 8,90 Euro |
Kartoffeln mit Kräuterquark Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro 7,50 Euro |
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro 7,50 Euro |
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße Preis für Erwachsenen wenn, er die Kinderportion bestellt |
4,50 Euro 7,50 Euro |
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.
|
Osterbrunch
Osterfrühstück
Möhrchen im Schinkenmantel
Profiterole mit Eicrem
Blumenkohl-Salsiccie-Quiche
Gebackene Spargelpäckchen
dazu
Ofenfrisches Brot & Brötchen, Croissants
Butter & Radieschen Brunnenkresse Quark
Zur Einstimmung auf ein festliches Mahl
Möhrencremesuppe mit Ingwer und Orange
Pikante Vorspeisen und kalte Spezialitäten
Fleischplatte
(kleine Schnitzel, Bouletten und Hähnchenschlegel)
Hausgeräucherter Kräuterlachs
Eiersalat mit Linsen und Ofentomaten
und Frühlingskartoffelsalat
Erbsen-Spargel-Terrine
Feldsalat Nuss Waffeln mit Bärlauch Quark
Warme Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons
Lammbraten mit Senf-Kräutersoße, Frühlingsgemüsen und Petersilienkartoffeln
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
Rigatoni mit Spargel und Tomate
Süßes macht nicht dick – es formt!
Weißes und dunkles Schokoladenmousse mit Erdbeeren
Rhabarber Clafoutis
Rüblimuffin & Cake Pops
42,00 Euro pro Person