Seiten

Speisekarte

Wir möchten unsere Gäste mit Speisen in einer hohen Qualität zufrieden stellen und passen daher unsere Speisekarte vorrangig den Gegebenheiten der Saison an. Sie finden bei uns eine fast wöchentlich wechselnde Restaurantkarte. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen.

 

Auf Wunsch servieren wir alle Hauptspeisen auch als halbe Portionen, haben Sie Änderungswünsche, so teilen Sie uns diese bitte mit.
Unsere Speisen enthalten Zutaten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. Sollten Sie unter einer Unverträglichkeit leiden, sprechen Sie bitte mit uns, damit wir Ihr Essen nach ihren Bedürfnissen zubereiten können.

Bei uns können Sie bar oder mit EC-Karte zahlen.

 

Vorspeisen und Suppe
Eier vom Barbezieux Benedict 11,20 Euro

Geflügelcremesuppe mit Kokos und gelben Curry

7,90 Euro
Hauptspeisen
Zicklein aus dem Oderbruch mit bunten Gemüsen und Kartoffel-Topinambur-Püree 30,00 Euro
Geschmorte Wildschweinkeule auf Frühlings Cassoulet 26,50 Euro
Fettuccine mit Wildbolognese 22,50 Euro
Frühlings Omelett mit Kräuterquark 16,60 Euro

Frühlingsgemüsefrikassee mit grünem Erbsenpüree

15,90 Euro
Desserts
Quark Soufflé mit Rhabarberhalbgefrorenem und Erdbeerragout 9,90 Euro
Für unsere kleinen Gäste
Kleines paniertes Schnitzel oder Fischfilet mit frischen Gemüsen und Kartoffeln
Erwachsenenportion
5,50 Euro
8,90 Euro
Kartoffeln mit Kräuterquark
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
2 kleine Kartoffelpuffer oder Eierkuchen mit Apfelmus
Preis für Erwachsenen, wenn er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
Nudelpfanne mit fruchtiger Tomatensoße
Preis für Erwachsenen wenn, er die Kinderportion bestellt
4,50 Euro
7,50 Euro
 
Für die Preisauszeichnung gilt die tagesaktuelle Speise- und Getränkekarte des Hauses.

 

 

 

 

Spargel – König der Gemüse


Vorspeisen

Spargel-Kräutercremesuppe mit wachsweichem Ei vom Marans Huhn
8,50 Euro

Knusprige Spargelmikado mit Hollandaise-Dip und Salat bouquet
10,50 Euro

Spargel Ratatouille mit Kartoffelbaguette
11,50 Euro

Hauptspeisen

Spargel mit Sauce Hollandaise und gebutterten Kartoffeln
24,00 Euro

Maispoularde mit Tomaten-Spargel-Ragout und Spinatrisotto
26,50 Euro

Kalbsschnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln    
35,00 Euro

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste mit frischem Spargel und Kresse Schaum
33,00 Euro

Spargelauflauf mit Schinken
25,00 Euro

Und zum Abschluss

Spargel- Erdbeersalat mit Joghurt-Erdbeermousse
9,00 Euro